Atuamos no segmento de MASSAS CASEIRAS - CULINÁRIA ITALIANA:Lasanha,nhoque canelone,rondelli... Vendemos no varejo,fazemos eventos e fornecemos para Restaurantes, lanchonetes e afins. Preparados com ingredientes rigorosamente selecionados, oferecemos uma linha completa de massas frescas lisas e recheadas para as mais diversas ocasiões. Fale Conosco:(11)4168-4184 Watsap: 99591-3581 Blog:www.levemassa.blogspot.com Email: levemassa@hotmail.com!
Arquivo do blog
Bom Saber...
A massa, considerada o avô do espaguete apareceu pela primeira vez na Itália, no século XIII, trazida pelos árabes. Eram compridos tubos ocos de massa leve, que secavam enrolados em fios de palha. No século XVIII o espaguete já era tão popular em toda a Europa que os aristocratas ingleses eram capazes de viajar até Nápoles só para se refestelar com a massa, servida em populares barracas no meio da rua.
O nome espaguete significa barbante. É um aportuguesamento de spaghetti, que em italiano é o diminuitivo de spago, corda.
Assinar:
Postagens (Atom)