Arquivo do blog

Molho de tomate Natural

·  2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
·  6 colheres (sopa) de azeite
·  1 cebola pequena picada
·  2 dentes de alho amassados
·  1 pitada de cominho
·  Folhas de manjericão a gosto
·  Sal à gosto

      Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
  3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
  4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
  5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto
PS: Faça bastante molho com essa receita e congele para ser utilizado quando precisar.