Massa caseira (pode ser encontrada com ou sem ovos): Elaborada de forma artesanal por meio da qual a massa é laminada, apresentando maior porosidade e absorção do molho. |
Atuamos no segmento de MASSAS CASEIRAS - CULINÁRIA ITALIANA:Lasanha,nhoque canelone,rondelli... Vendemos no varejo,fazemos eventos e fornecemos para Restaurantes, lanchonetes e afins. Preparados com ingredientes rigorosamente selecionados, oferecemos uma linha completa de massas frescas lisas e recheadas para as mais diversas ocasiões. Fale Conosco:(11)4168-4184 Watsap: 99591-3581 Blog:www.levemassa.blogspot.com Email: levemassa@hotmail.com!
Arquivo do blog
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Você Sabia?
Que a Itália é o maior produtor de massas do mundo, com um volume anual de mais de três milhões de toneladas. E que ela ocupa também o primeiro lugar de consumidora de massas no mundo com 28 kg/per capita ao ano?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário